琴心剑魄今何在

正版授权,多角色养成国战游戏

微信微博/Forum

图片

扫描二维码
加入古剑群部落

玩家社区/COMMUNITY

您所在的位置:首页 > 

游戏特色

2015-06-09 14:58:02 字体:【  


《古剑奇谭WEB》独创庞大复杂的“古剑“系统,召唤系的古剑玩法多样变幻多端,您不仅可以附身古剑,还能使用古剑的技能进行战斗。技能释放的时间、顺序以及搭配也能自由掌握,碰撞出无数种全新的技能变化。这样的模式无疑让原本枯燥的战斗变得妙趣横生。

 《古剑奇谭WEB》一改普通页游平凡安稳升级路,《古剑奇谭WEB》升级路充满挑战。天将降大任于斯人也,玩家在三国之中选择归属后,任务都在其他国家进行!是的,你没听错,任务路上随时都可能出现敌对玩家,本着野外红名就是怪的原则,一键挂机安稳升级这么没挑战性的玩法已不适用,玩家将踏上刺激升级路。然对于高等级玩家来说境外就是天堂,野外PK浪的飞起,阵营间对战分分钟引爆国战狂潮!

 《古剑奇谭WEB》之中的创新性系统玩法——剑灵,一改游戏传统战斗体验,玩家可随时随地幻化成剑灵形态,出其不意地改变战斗方式,大玩“七十二变”!而大家所熟悉和钟爱的主角们将化身剑灵分散在世界各个角落,无论是冷峻少年百里屠苏、大方可人的天气姐风雪晴、还是娇俏可爱的襄铃,都在等着你招入髦下,与你一起并肩作战。


《古剑奇谭》运营组