琴心剑魄今何在

正版授权,多角色养成国战游戏

微信微博/Forum

图片

扫描二维码
加入古剑群部落

玩家社区/COMMUNITY

您所在的位置:首页 > 

[玩法]帮会系统

2015-06-10 14:36:27 字体:【  

漫漫征战路,是否偶尔也会疲惫,是否偶尔也会孤独,是否偶尔也会迷茫。《古剑奇谭WEB》帮会系统将带给你家的温暖,兄弟的真情,姐妹的关爱,让你在“古剑奇谭”的神话世界中找到回家的路。

加入和创建帮派

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/b553e2f881ac992c9ea251c6cad3e89b.png

创建帮会

  1:点击"帮会"按钮或快捷键 "G";

2:弹出帮会面板,查看创建帮会需要的条件; 

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/f82346f0cb9d426fae9ee57cc0ea46b0.png

  3:达到创建条件,输入帮会名称并选择帮会旗帜,即可点击"元宝创建"或“铜钱创建“。

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/9bd642ac36d21c9a41a6ffbc0fbe3cad.png

入帮申请

1:点击"帮会"按钮或快捷键"G";

2:在帮派列表标签页中选中你想加入的帮派;

3:点击“申请”按钮入帮,系统则弹出提示:入帮申请已经发送,请等待对方审批;双击帮会也能发送申请,但是如果帮会里有审批权限的人员不在线,则申请失败。

注:您可以同时向多个帮会发出“入帮申请

 


《古剑奇谭》运营组