琴心剑魄今何在

正版授权,多角色养成国战游戏

微信微博/Forum

图片

扫描二维码
加入古剑群部落

玩家社区/COMMUNITY

您所在的位置:首页 > 

[玩法]国家任务

2015-06-10 14:46:19 字体:【  

每个国家都有一个国王,通过王城战产生,获胜帮会的帮主将成为国王,国家任务则是一种跨国任务玩法,其中包括采灵和刺探任务。

采灵流程:

在本国主城NPC接取任务→→确定去采集国家→→到达采集国家主城【灵石】→→采集→→带回本国NPC处交付→→完成一次

注:1每日最多可接2次采灵任务

2 获取灵石后如在中途掉线、死亡则灵石消失

3 国家的国王可以在固定时间段内开启双倍采灵时间。处于这段时间内交付任务,可以获得额外50%奖励。

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/459f5a4bb0ba3ae7a30a8c0daefdb17e.png

采灵规则:

1、 每天可以进行2次跨国采灵,去等级越高的国家采集奖励越高。

2、 采集需要潜入敌国的主城中央,有一定难度,建议结伴前往。

3、 灵石会增加自己国家实力,提升国家等级。

4、 下线、死亡均会导致灵石丢失。

5、 材料奖励铜钱、功勋、古剑装备。

6、 国王开启国家采灵后,材料收益将大幅增加。

7、 不可前往盟国采灵。

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/2993cca9bc1e36c88ad8e827ff6bf294.png

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/a43f4e568f8f5aba67aa2f5f447343e7.png

灵石说明:

1、 三个国家的主城中心区域有一块灵石形态的NPC;

2、  灵石形态分为3种,大小由国家等级决定,1-3级【小】、4-6级【中】、7-10级【大】;

3、 本国玩家点击灵石NPC,则会打开国家面板;

4、 灵石NPC的名字是动态的;且每个国家的灵石储量都有上限;

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/3afa437ee349d4240a73579c00589705.png

5、 灵石没有血量,无法被攻击;

6、 非本国/盟国玩家在接取了对应采灵任务时,点击NPC,将进入采集状态。

注:石分五个品质,最高为橙色品质,如若采集的灵石品质太低,可通过继续采集刷新灵石品质,当获取到橙色品质灵石则无法继续采集灵石,在这过程中需要注意小心敌国玩家的追杀。

灵石品质(由低到高):白-绿-蓝-紫-橙

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/b440cb32a0699b0bc1d754b99d98b10d.png

采灵奖励:

【金币】【功勋】【随机装备箱子】

注:奖励的数量和玩家等级无关,只和其灵石品质和灵石数量(采集的国家)相关。

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/870228a6888e03bb29f30caffd0764d8.png

刺探流程:

在本国主城NPC接取任务确定去刺探国家到达刺探国家NPC处对话一次获得随机品质的情报1份(每1分钟对话可刷新一次情报品质)带回本国NPC处交付完成一次. 

1 接取刺探任务

1:玩家每日可以在本国NPC刘半仙处接取任务。

2:只有接取了任务才可以到对应的国家进行刺探,否则无法刺探。

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/573c1c3aa94ca8c7e01600b024498f2b.png

2 获取情报

到达获取情报地点的NPC:玉霖处,点击面板可看见有五个品质的情报,点击获取会获得随机品质情报,品质越高奖励越高,可以重复获取情报,直到获取最高品质的情报为止。

情报品质:

白色情报   初始奖励

绿色情报   双倍奖励

蓝色情报   三倍奖励

紫色情报   四倍奖励

橙色情报   五倍奖励

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/5c500fd57deb8cfefa18df0ca62088ce.png

3 交付任务

1:携带情报的状态下,才可以交付任务。交付任务时根据携带的情报等级给予对应奖励。

注:如果玩家当天情报没有交付,则0点重置时,情报自动删除。

2:成功交付任务后, 今日对应该国的刺探任务按钮置灰,不可点击,直至0点刷新。

 

刺探奖励:铜钱、功勋

http://youxi.baidu.com/r/image/2015-02-28/3cd91d0cfd99e8ab05c8886b248beb7c.png

注:玩家在交付任务前的任何状态下还可以放弃任务。

放弃的方式有两种:

?  任务追踪栏,此任务后面会显示一个放弃按钮,点击返回二级确定提示框,确定后放弃。

?  打开任务面板,找到国家任务栏,在界面上点击放弃。

 

刺探规则

1:每日可领取2次刺探任务,每国可领取1次刺探任务;

2:接取任务的最低等级为40;

3:当接取一个任务后,不可重复再接取,只能完成或放弃后才可接取。

4:每隔60秒即可重新点击获取情报直至获取最高的橙色情报后关闭获取情报面板。

注:任务次数的刷新在每日的0点,无论你当前的任务处于什么状态,都会被重置删除。恢复默认每日2次状态。

 




《古剑奇谭》运营组