琴心剑魄今何在

正版授权,多角色养成国战游戏

微信微博/Forum

图片

扫描二维码
加入古剑群部落

玩家社区/COMMUNITY

您所在的位置:首页 > 

[攻略]古剑奇谭战力提升秘法

2015-06-11 21:29:34 字体:【  

 

刚接触游戏时很多玩家可能都不清楚该如何增强自身的实力,为了玩家更加方便的了解,我们在游戏中推出了战斗力分析系统。通过点击主界面右上角的,可打开战斗力分析界面,根据变强指引操作,将会对您在游戏中的战力提升非常有帮助。

    

战力的组成:最高 5把古剑战斗力+坐骑+光翼+玉衡+其他(注:获得更多的战力途径,敬请期待)

 

 

古剑战力提升:等级,星级,阶位,技能,装备(装备附魔),道具;

等级:古剑等级提升都会增加一部分的战斗力数值,也是古剑进阶和技能提升等级的前提;

星级:古剑积攒一定数值的剑魄可以提升星级,星级提升对古剑战力增加有很大的提升;

阶位:古剑穿戴满6件装备后,可以提升阶位,进阶的古剑战力会有很大的提升;

技能:古剑共有4个被动技能可以提升等级(需要消耗铜钱),技能提升对古剑的战力会有一定的影响,技能等级跟技能效果有很大的关系;

装备:每一个古剑可以穿戴6件装备,装备带有自身的属性,装备可以通过附魔提升属性,穿戴装备对古剑战力提升也是息息相关(注:装备附魔后进阶,附魔属性会消失,返还部分的附魔材料);

道具:对古剑使用部分的道具,可以提升古剑的战力和属性,例如:粹剑丹。

 

坐骑,光翼,玉衡战力提升需要提升当前的阶位,阶位越高战力获取数值越高。

 

 

其他:

称号系统:获取/装备不同的称号,对古剑战力的提升也是会有帮助(敬请期待)


《古剑奇谭》运营组