琴心剑魄今何在

正版授权,多角色养成国战游戏

微信微博/Forum

图片

扫描二维码
加入古剑群部落

玩家社区/COMMUNITY

您所在的位置:首页 > 

游戏简介

2015-06-09 15:01:49 字体:【  


国家系统

国家介绍:

在《古剑奇谭WEB》中,国家是玩家集合的最高形式,一个国家的最高领导人是国王。游戏里共分三个国家,分别是:司幽、枭阳和言灵 ,玩家初入游戏时,可以随意选择成为其中一国的国民。

加入国家:

玩家在新建立人物时,必须选定一个国家作为所属国,这个国家一旦选定,你就是这个国家的国民。

国王的产生:【国王】由帮会帮主领导帮会争夺王城而来,帮会通过占领王城后,帮会会长即可成为整个国家的【国王】。

国王的权利:

【修改公告】:国家信息面板中,国家公告的编辑权限。

【开启双倍押镖】:每日可以开启一次双倍押镖的时间

【开启双倍采灵】:每日可以开启一次双倍采灵的时间

【任命官员】:点击对应的职位后弹出对话框,输入角色名,任命完成,则官职变化,国家信息面板刷新,对应人员称号,权利刷新。

【召唤国民】:国王在本国内点击可向所有在线的国家成员发送召唤邀请。

【联盟权利】是否能打开联盟面板。

【杀人无惩罚】本国内杀人,不受红名惩罚等相关限制。

【每日功勋】这里不同的官员基础倍数不同,主要用于官员每日领取福利的数值计算。

天子的产生:3个国家间通过皇权争霸战决出胜负,胜利国家的国王为【天子】。

天子的权利:

【双倍经验开启】:每日开启双倍经验1小时,时间随意控制。

【国王进贡】:每日其他2个国王的日功勋奖励,会给予【天子】10%,天子是否领取都不影响其他2个国王的功勋扣除。

【禁言】:每日5次,禁言成功1次扣除。

玩家移民规则:

玩家不能脱离国家,成为一个无国家属性的角色。但玩家可以通过移民变更国籍:

1) 只能往低等级国家移民,无法移民的国家无法勾选。

2) 移民消耗【移民令牌】1个,道具不足无法移民。

3) 移民完成自己将变为其他国家民众,退出现有公会,退出组队。

注:官员和帮会会长无法移民。

国家联盟:

国家实力最直接的体现就是国家人数的多寡、国民等级的高低。由于游戏中各个国家加入玩家的人数不尽相同,诸国的实力也就存在了些许差距。为了弥补国力的差距,实力不足的国家君王可以与其他国家进行联盟。

联盟规则:

1) 联盟按钮只有【国王】可以打开。

2) 联盟国家等级相加≥9级无法进行联盟,若联盟后,2国等级只和大于9级,则自动解除联盟(在每日晚上0点截止国家等级时解除),同时发放国家官员邮件。相关的两国国家官员会收到一份邮件。

3) 同时只可以和一个国家联盟。

4) 单方面解除联盟,则双方联盟关系取消。

5) 国家联盟后,可以看做一个一个国家,在各自国家和中立地图见面均不是红名,无法自由PK。

6) 联盟后,玩家不再可以到盟国采灵。

7) 联盟一旦确定,已经接取采灵任务的玩家,任务会被强制放弃。

王权战:

注:若截止到攻城的前一天23:59分,无任何帮派提交攻城申请, 则本次攻城活动不开启

玩法简要说明:

1:帮会帮主在王城战场点击旗帜即可占领

2:占领旗帜后守住30分钟,旗帜没有易主即为胜利

3:若没有帮会能够坚守旗帜30分钟,则活动结束时占旗帜的帮会获胜

胜负规则:

规则一:当王城旗帜被某帮会占领时间超过30分钟时都没有易主时,攻城战立即结束;

该占旗帮会成为胜利方。

规则二:若王城旗帜的持续占领时间没有超过30分钟,则结束时占领着王城旗帜的玩家所在的帮会成为胜利方。

规则三:若在争夺结束时,王城旗帜没有被任何帮会占领,则根据杀敌数最多的帮会为胜利方, 如果前两名的帮会杀人数一样多,则随机选出一个帮派为胜利反方。

注:结果因为不可预知的原因导致王权战没有国王, 则本次攻城不产生国王, 首战在第二个周五继续开放.

胜方权益说明:

1) 在琴川城中心的打坐区域中心点上设立国王雕像,分为男女两种。当攻城战胜负分出后,根据获胜方帮主的性别显示对应的男女雕像造型(该雕像是一个NPC)。

2) 争夺胜方帮派的所有成员在场景中的帮派名字增加后缀显示:【王帮】

3) 聊天信息接收栏中的发言频道增加前缀。

皇权争霸:

开战条件:

在三个国家都产生国王之后迎来的第一个周六开放皇权争霸(此后每周六开启)

玩法简要说明:

1:国王在争霸战场点击旗帜即可占领;

2:占领旗帜后守住30分钟,旗帜没有易主即为胜利;

3:若没有帮会能够坚守旗帜30分钟,则活动结束时占旗帜的国家获胜。

胜负规则:

规则一:当皇城旗帜被某国占领时间超过30分钟时都没有易主时,攻城战立即结束;该占旗国成为胜利方。

规则二:若皇城旗帜的持续占领时间没有超过30分钟,则结束时占领着皇城旗帜的玩家所在的国家成为胜利方。

规则三:若在争夺结束时,皇城旗帜没有被任何帮派占领,则本届攻城活动没有胜利方,皇帝保持留空。

胜方权益说明:

1) 在幽都城设立皇帝雕像,分为男女两种,当攻城战胜负分出后,根据获胜方国王的性别显示对应的男女雕像造型(该雕像是一个NPC)。

2) 争夺胜方国的所有成员在场景中的帮派名字增加后缀显示:【皇城】,本后缀与【王帮】互相冲突时,仅显示【皇城】。

 

秦陵夺宝

玩法简要说明:秦陵夺宝里面有15个关卡,每打过一个关卡后,玩家可以领取一次奖励,关卡难度会越来越难,

详细规则:

1、在秦陵夺宝中敌方的生命值不会重置;

2、如果战斗超时,则视为战斗失败;

3、玩家每天可以参与一次秦陵夺宝,VIP10以上的玩家可以参与2次;

4、玩家每战胜一波敌人,都可以开启宝箱获得大量奖励,奖励包括金币,道具,剑魄,也有几率直接获得古剑;

5、每天首次重置秦陵夺宝,还可以从宝箱中获得夺宝点,夺宝点可以在秦陵商店中中兑换丰富奖励。

挑战建议:培养多个古剑以备战斗所需。

注:点击后重置进度,通关记录重置到第一个关卡。

宝箱奖励:秦陵夺宝宝箱分为普通宝箱、白金宝箱和紫金宝箱。

夺宝商店:玩家消耗货币(夺宝点)可购买道具商店道具。

 

试剑大会:

战斗规则:

1、 试剑大会中战斗自动进行,玩家无法操控角色;

2、 进入战斗后,技能CD处于冷却状态,无法马上释放技能;

3、 若战斗胜利,且防守方的排名高于进攻方,则将双方排名对调;

4、 战斗超时则视为战斗失败;

5、 每天每个玩家可以免费发起战斗5次;

6、 每次战斗后,进攻方将获得一个10分钟的冷却时间;

7、 正在进行战斗的玩家无法被其他人选中再次出战;

8、 每天晚上固定时间结算排名,并通过邮箱发放奖励。

排名奖励:元宝 铜钱 竞技点,经验药 附魔道具

试剑大会商店:试剑大会商店每天晚上固定时间自动刷新,玩家可通过消耗试剑大会竞技点来刷新商店的道具。

 

 

 


《古剑奇谭》运营组